Спиртовые дрожжи ЗЕРНОВЫЕ для холодного осахаривания 100 г (российские кодзи)
Спиртовые дрожжи "Зерновые" - это российский аналог дрожжей "Ангел Кодзи" в удобной стограммовой упаковке.
Специально подобранный штамм дрожжей в сочетании с ферментами для проведения процесса холодного осахаривания и дальнейшей ферментации зерновых браг на основе риса, кукурузы, ячменя, пшеницы, а также муки и крахмала.
Активные сухие дрожжи ЗЕРНОВЫЕ для холодного осахаривания 100 г
Специально подобранный штамм дрожжей в сочетании с ферментами для проведения процесса холодного осахаривания и дальнейшей ферментации зерновых браг на основе риса, кукурузы, ячменя, пшеницы, а также муки и крахмала.
Активные сухие дрожжи ЗЕРНОВЫЕ для холодного осахаривания 100 г
- Отличная альтернатива зарубежным аналогам.
- Не требуют проведения горячего осахаривания зернопродуктов, что значительно экономит время и энергозатраты.
- Не содержат опасных грибков для расщепления крахмала.
- Ферментный комплекс микробного происхождения позволяет повысить эффективность использования зернового сырья, способствуя разжижению и осахариванию крахмала.
- Ферменты работают при температуре 29 – 35 ?С в течение всего процесса ферментации.
Продолжительность ферментации не более 14 суток.
Способ применения:
6 кг крахмалосодержащего сырья залить 24 л воды t 40 – 45 ?С, добавить содержимое упаковки и перемешать.
Первые 5 дней рекомендуется перемешивать зерновую брагу.
Температура брожения 29 – 33 ?С.
Продолжительность ферментации 14 суток.
Способ применения:
6 кг крахмалосодержащего сырья залить 24 л воды t 40 – 45 ?С, добавить содержимое упаковки и перемешать.
Первые 5 дней рекомендуется перемешивать зерновую брагу.
Температура брожения 29 – 33 ?С.
Продолжительность ферментации 14 суток.
Преимущества дрожжей "Зерновые" :
• Приготовление зерновой браги в емкости для брожения без предварительного приготовления (варки).
• Нет необходимости в дополнительном дорогостоящем оборудовании для приготовления сусла (затирочный котел, барботер).
• Нет необходимости в ферментах - они уже есть в дрожжах.
• Экономия вашего времени при приготовлении браги.
• Высокая спиртуозность получаемой браги. В состав дрожжей уже входят все питательные вещества для лучшего сбраживания сусла.
ВАЖНО
Емкость и инструменты перемешивания браги должны быть дезинфицированы, во избежании заражения и скисания браги.
Вес нетто : 100 гр
Страна производитель: Россия
Габариты
Вес
0.175 кг